新闻资讯
News Information

爆单50万!西牛建材湖南邵东“感恩答谢会”圆满落幕

作者:gdxiniu 发布日期: 2021-06-03

有这样一群人,远离家乡,远离亲人,放眼望去,他们四周只有尘土、钢筋、混凝土、电焊、挖机、吊车…

他们以白云为伍,以星星为伴,日复一日、年复一年地奋战在城市建设的第一线,他们就是——邵东最可爱、可敬的泥瓦工师傅们。

2020年5月28日西牛建材邵东感恩会,为了感恩和回馈湖南邵东广大泥瓦工师傅,西牛邵东承诺泥瓦匠师们2020-2021年推荐销售年量名列前茅的,将可以获得大奖,得到惊喜豪礼。




西牛建材始终以绿色安居,百年西牛为企业愿景,诚实守信为命脉,2021年5月31日邵东西牛大奖晚宴准备好了,各位泥瓦匠师纷纷来到金利华大酒店“西牛建材邵东感恩答谢会”领奖!

此次答谢会囊括了感恩大抽奖、优惠大放送、现场下单等多个环节,干货满满,活动众多,福利十足!

现场签到与领抽奖券

建材行业内外人士接踵而来,高雅敞亮的宴会现场,高朋满座,齐聚一堂,热闹无比。

 

盛世中华 缘聚邵东

▲西牛集团邵东负责人岳总

在激昂的音乐声中,西牛集团邵东负责人岳总发表了欢迎致辞,总结了西牛建材邵东过去一年的工作成果,并表示西牛能取得今天的成就,皆承大家的厚爱。最后祝贺到场出席的贵宾们未来繁花似锦和西牛一起开创事业的艳阳天。

西牛建材叶总向现场嘉宾致意并介绍公司

叶总受邀上台致辞,感谢在场的各位对西牛建材的支持!回首过去,展望未来;一把涂料,绘出一个世界;一捧泥土,铸造一个家园;听听筑梦人的峥嵘岁月;金戈铁马,气吞万里如虎!

随后介绍了我们西牛集团的发展历程,广东西牛建材(集团)成立于2003年,下设东莞市西牛建材科技有限公司,东莞市西牛贸易有限公司、东莞市西牛化工科技有限公司等直属公司,携手全国省,市,县,镇各级代理商共同发展,携手合作,服务于中国建筑装饰行业,为广大的消费者提供品质卓越的建筑装饰辅材系列产品。

 

西牛兑现承诺,万元豪礼送不停

西牛真牛





为了答谢西牛新老用户,我们除了准备精美的酒席外,也为大家准备了丰厚大礼:8折购、5折购、0元购金额全部返还等,将宴会气氛推向高潮!

 

优惠大放送,爆单五十万!


激动人心的抽奖环节,卓越优良的产品性能,为了答谢前来参加晚宴的嘉宾,现场特别推出了购货优惠活动,粘结剂、瓷砖胶低价回馈,来宾们都热情高涨,纷纷下单,场面非常火爆。

现场活动让所有泥工师傅们收获颇丰,满载而归,再一次成功地获得了行业人士的肯定和参会嘉宾的认可。



举杯祝酒,觥筹交错,在一片热情洋溢的和谐氛围中,西牛建材湖南邵东感恩答谢会温情落幕。在充满机遇和挑战的2021年,西牛将不忘初心,仍以最大的诚意和敬意,为大家带来好的产品,共同迈向新的未来。

每一位客户

都是我们大家庭的一员

每一位客户

都值得我们用心去对待

盛世中华,我们同心逐梦

缘聚西牛,我们共创辉煌